Olivenholz-Becher (bauchig)
Becher bauchig aus Olivenholz (Umbrien)
je Becher
Olivenholz-Becher (gerade)
Becher gerade aus Olivenholz z.B. für Schreibutensilien(Umbrien)
je Becher
Schöpflöffel aus Olivenholz (groß)
Besonders schöne, handgefertigte Schöpfkelle aus Olivenholz (Umbrien).
32cm lang, Kelle ca. 8 x 9cm, Preis je Stück
Olivenholz-Salatbesteck (groß)
Salatbesteck aus Olivenholz
Handarbeit aus Perugia (Umbrien)
Preis je Stück
Olivenholz-Rührlöffel (groß)
Rührlöffel aus Olivenholz (Umbrien)
je Stück
Olivenholz-Kochlöffel (groß)
Kochlöffel aus Olivenholz (Umbrien)
je Stück
Flaschenkork Olivenholz
Flaschenverschluss aus Olivenholz (Umbrien)
Olvenholz-Schälchen (glatt)
Rundes Schälchen aus Olivenholz (Umbrien)
je Stück
Olivenholz-Salatbesteck (klein)
Salatbesteck aus Olivenholz
Handarbeit aus Perugia (Umbrien)
Preis je Stück
Streich- oder Buttermesser Olivenholz
Streichmesser aus Olivenholz (Umbrien)
je Stück
Schöpflöffel Olivenholz (klein)
Schöpflöffel aus Olivenholz (Umbrien))
je Stück
Antipasti-Gabel Olivenholz
Olivenholz-Gabel mit vier Zacken (Umbrien)
Preis je Stück
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito, 130g/110g, Jahrgang 2022
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili in Öl - Mejillones Picantes No.131, 110g/76g
Miesmuscheln, eingelegt mit Knoblauch und Cayenne-Chili. Die komplette Verarbeitung erfolgt in Handarbeit
Preis je Dose 110g/76g (103,95 €/kg)
Miesmuscheln DOP in Marinade - Mejillones en Escabeche fritos No.130, 110g/76g
Miesmuscheln, eingelegt mit Essig, Öl und Gewürzen. Die komplette Verarbeitung erfolgt in Handarbeit
Preis je Dose 110g/76g (90,79 €/kg)
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito, 130g/110g, Jahrgang 2019
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,50 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Gedünstete Jakobsmuscheln in feiner Sauce von La Brújula aus Spanien
Preis je Dose 110g/76g (108,18 €/kg)
Störfilet in nativem Olivenöl extra (100% Arbequina) - Santona Esturion Alma aus Kantabrien 110g/80g
Lende vom Stör aus Santona, Spanien.
Beste Premium-Qualität - 2018 in Paris prämiert - Eine kulinarische Rarität!
Preis je Dose 110g/80g (153,60 €/kg)
Nackenfleisch (Morillos) vom handgeangelten Bonito (Thunfisch) - Láminas de Bonito 110g/80g El Capricho - Absolute Rarität
Zartes Nackenfleisch vom weißen Thunfisch in Sonnenblumenöl aus Spanien, nachhaltige Fischerei, handgeangelt.
Beste Premium-Qualität - Eine kulinarische Rarität!
Preis je Dose 110g/80g (117,73 €/kg)
SONDERANGEBOT
Schwarzwälder Langholz - Handgefertigte, prämierte Pralinenkreation, Confiserie Wetzel aus dem Schwarzwald
Eine edle Pralinenkreation mit Haselnüssen und Waldhonig aus dem Schwarzwald, DLG prämiert.
Regulärer Preis 11,90 € je Packung 100g (119,- €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis Ende 05.2024