Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Tradionelle Gemüsevorspeise mit Thunfischfilets - Antipasto Bon Apetit Verdure e Tonno (Piemont)
Preis je 280g Glas (28,39 €/kg)
Antipasto Bon Apetit Verdure e Tonno
Tradionelle Vorspeise mit Gemüse und Thunfisch aus dem Piemont
Diese hervorragende Vorspeise wird aus erntefrischem Gemüse hergestellt und mit kaltgepresstem Olivenöl, Oliven, Gewürzen und Thunfisch verfeinert. Die Zutaten sind ganz typisch fürs Piemont, einmal quer durch den Garten. Bei Zimmertemperatur entfaltet sich das volle Aroma.
Antipasto di Verdure e Tonno eignet sich hervorragend auf geröstetem Brot als Appetizer (Bruschetta) oder zum Aperitif, als kleine Happen zwischendurch oder einfach zum Verwöhnen Ihrer Gäste in gemütlicher Runde bei einem Gläschen Wein. Wir haben auch Kunden, die löffeln es einfach so aus dem Glas :o
Das Gemüse wird regional angebaut und im Sommer geerntet. Den Ursprung haben Giardiniera (saures Gemüse) in der armen bäuerlichen Küche, um so das Sommergemüse für die Wintermonate haltbar zu machen. Es besteht immer aus verschiedenen Gemüsesorten, die entsprechend ihrer Garpunkte nach und nach zugegeben werden.
Bitte das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen aufbrauchen.
Zutaten:
- Gemüse in verschiedenen Anteilen (60%)
(Italienische Tomaten, Paprika, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Bohnen, Artischocken) - Thunfisch in Olivenöl (30%)
- Oliven
- Zucker
- Natives Olivenöl extra
- Salz
- Weinessig
- Gewürze
Allergiehinweis: Enthält Sellerie
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 326 kj | 78 kcal |
Fett | 4,8 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 6,3 g | |
- davon Zucker | 6,1 g | |
Ballaststoffe | 1,8 g | |
Protein | 1,5 g | |
Salz | 1,06 g |