Conservas La Brújula S.L. do Salnés s.n.
Calamares Rellenos en su Tinta No. 81 - Gefüllte Kalmare in eigener Tinte 110g/80g
(6 - 8 Stück) Kleine handverlesene Calmare in eigener Tinte, mit Weißwein & Schalotten in Olivenöl konserviert. Ein ganz besonders exquisiter Genuss aus Galizien.
Preis je Dose 110g/80g (90,- €/kg)
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito 130g/110g, Jahrgang 2022
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili in Öl - Mejillones Picantes No.131, 110g/76g
Miesmuscheln, eingelegt mit Knoblauch und Cayenne-Chili. Die komplette Verarbeitung erfolgt in Handarbeit
Preis je Dose 110g/76g (117,11 €/kg)
Miesmuscheln DOP in Marinade - Mejillones en Escabeche fritos No.130, 110g/76g
Marinierte Miesmuscheln, eingelegt mit Essig, Öl und Gewürzen. Die komplette Verarbeitung erfolgt in Handarbeit
Preis je Dose 110g/76g (90,79 €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,85 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Gedünstete Jakobsmuscheln in feiner Sauce von La Brújula aus Spanien
Preis je Dose 110g/76g (117,27 €/kg)