Olivenöl und andere Öle
Condimento Aglio e Peperoncino a base di Olio Extra Vergine di Oliva, Frantoio Ghiglione
Zu Pellkartoffeln, gegrilltem Fleisch (BBQ), zu Gemüse oder zur Pizza
Preis je Flasche 250ml (43,60 €/L)
Condimento Aglio e Peperoncino a base di Olio Extra Vergine di Oliva
Extra natives Olivenöl, natürlich aromatisiert mit Chili und Bio-Knoblauch
Bei der Herstellung dieses schmackhaften Öls werden von der Frantoio Ghiglione im ligurischen Dolcedo frische Chilischoten mit den Oliven zusammen gemahlen. Die Familie Ghilione verwendet hierfür die gleichen Oliven wie für ihr "Mosto delle Valle" verwendet. Es entsteht ein würziges Öl, in welches dann getrockneter Knoblauch eingelegt wird. Ein ganz wunderbares harmonisches Würzöl für die mediterrane Küche bei Ihnen zuhause.
Verwendung
In Italien genießt man dieses Öl ganz einfach mit Spaghetti: Spaghetti Olio Aglio con Chili. Es passt aber auch hervorragend zu Pellkartoffeln, gegrilltem Fleisch, zu Gemüse oder zur Pizza. Probieren Sie es einmal aus! Es verleiht Ihren Gerichten den mediterranen Pfiff, den die GenießerInnen der ligurischen Küche so sehr lieben.Kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 3400 kj | 824 kcal |
Fett | 92 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Frantoio Ghiglione - Ölmühle im Prinotal (Ligurien)
Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier: Bitte klicken Sie hier.