Pasta, Reis, Mehl und Hülsenfrüchte
Farrine (Zweikorn/Emmer) - Gourmet-Pasta mit Emmermehl, La Pasta di Aldo 250g
Preis je Packung 250g (27,80 €/kg)
Farrine
Italienische Pasta aus Zweikornmehl und frischen Eiern
"La Pasta di Aldo" ist mehrfach prämiert, ein führender italienische Weinführer, bekannt unter dem Namen "Gambero Rosso", hält sie für die beste Italiens!
Diese italienischen Gourmet-Farrine sind die 4 mm breiten Eiernudeln aus Emmermehl (Zweikorn) und werden von "La Pasta di Aldo" liebevoll hergestellt.
Die kleine Pasta-Manufaktur "La Pasta di Aldo" in den Marken - einer Region in Mittelitalien an der Adria - verwendet für ihre Gourmet-Pasta ausschließlich frische Eier aus der Region. Diese vorzüglichen Eiernudeln werden von Maria Alzapiedi und Luigi Donnani noch traditionell in handwerklicher Arbeit und mit viel Liebe hergestellt.
Durch die spezielle Hängetechnik und eine langsame und schonende Trocknung entstehen Nudeln, welche die Sauce hervorragend aufnehmen. So wird ein ganz besonderer Genuss garantiert. Durch ihre Konsistenz und ihre hohe Standzeit nach dem Kochen ist diese Pasta sehr gut geeignet für die gehobene Gastronomie.
Unser Tipp
Zutaten:
- Emmermehl (Zweikorn)
- Eier (32%)
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1.550 kj | 367 kcal |
Fett | 7,0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
- davon Zucker | 2,7 g | |
Eiweiß | 16 g | |
Salz | 0,11 g |