Schokolade & Pralinen
Unsere Perlen für Sie
Original Beans - Cru Udzungwa 70% mit Nibs BIOFeigenpraline von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
Gianduiotti pistacchio, Pistazien-Pralinen aus Turin 200g
Ausgezeichnete cremige Pistazien-Pralinen von Ziccat aus Turin im Piemont
Preis je Packung 200g (69,50 €/kg)
Preis je Packung 200g (69,50 €/kg)
Beschreibung
Feine Pralinen mit Pistazie von Ziccat aus Turin
Cioccolato bianco con pasta di pistaccio
Feine Pralinen mit Pistazie von Ziccat aus Turin
Cremini al Pistacchio sind herrliche piemonteser Pralinen - eine Spezialität aus Turin. Das volle Aroma dieses erstklassigen Praline entfaltet sich, wenn Sie die Cremini bei Zimmertemperatur genießen und sie langsam im Mund schmelzen lassen.
Die Creminis ist sicher für viele Feinschmecker die Krönung der Chocolatiers-Kunst. Sie wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus einer Mischung von Kakaobutter, Zucker und - in dieser Variante - besten Pistazien hergestellt. Der berühmten Lingotti haben die Form eines umgekehrten Bootes oder einer Scheibe.
Zutaten:
- Zucker
- Pistazienpaste (30%)
- Kakaobutter
- Vollmilchpulver
- Molkepulver
- Emulgator: Sojalecithin
- Vanilleextrakt
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Getreide enthalten
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2361 kj | 588 kcal |
Fett | 35 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |
Kohlenhydrate | 53 g | |
- davon Zucker | 50 g | |
Fasern | 2,1g | |
Eiweiß | 8,7 g | |
Salz | 0,19 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: