Wurst, Schinken, Speck, Käse
Hier finden Sie neben feinster piemonteser Salami, spanischem Schinken und Chorizo auch Eichelschwein-Produkte aus Bayern wie z.B. Schinken, grünen Speck, Bauchspeck, Schinkenspeck und verschiedene Wurstsorten.
Wurst, Schinken, Speck, Käse
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 246g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 246g (35,- €/kg)
Echter Berg-Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift 500g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt mit Zierverpackung
pro Stück 500g (29,80 €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 260g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 260g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 48 Monate gereift (Parmesan)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
48 Monate gereift (sehr gereift), vakkumverpackt
pro Stück 250g (45,- €/kg)