Fisch und Meeresfrüchte
Unsere Perlen für Sie
Chitarrine con Nero di Seppia - Italienische Gourmet-Pasta von La Pasta di Aldo 250gTradionelle Gemüsevorspeise mit Thunfischfilets - Antipasto Bon Apetit Verdure e Tonno (Piemont)
Filetti di Alici - Sardellenfilets in Olivenöl, 85g/50g
Sardellenfilets aus Sizilien, eingelegt in nativem, sortenreinem Olivenöl extra
aus dem Hause Cutrera.
Im Glas 95g/53g (83,68€/kg)
aus dem Hause Cutrera.
Im Glas 95g/53g (83,68€/kg)
Beschreibung
Filetti di Alici
Filetti di Alici
In sortenreinem, nativem Olivenöl extra eingelegte Sardellenfilets
Köstlich in nativem Olivenöl extra und Salz eingelgte Sardellen aus Sizilien. Ein absoluter Genuss als Antipasti oder auf geröstetem Brot. Aber auch zum Verfeinern vieler - nicht nur mediterraner - Speisen und natürlich als Grundlage für das berühmte "Bagna Cauda", einem historisches Rezept aus dem Piemont.
Zutaten:
- Sardellenfilets (55%)
- Natives Olivenöl extra (43,5%)
- Meersalz
Inhalt: 95g, Abtropfgewicht: 53g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1080 kj | 258 kcal |
Fett | 17 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Protein | 25 g | |
Salz | 12,8 g |
Bitte beachten Sie:
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie die Sardellenfilets innerhalb von 30 Tagen! Da das Salz und das Öl die Sardellenfilets konserviert, sind sie nicht so empfindlich. Wenn Sie darauf achten, dass sie vollständig mit Öl bedeckt sind, können Sie diese auch ein paar Tage länger genießen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: