Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Colatura di Gambero rosso - Ektrakt aus roten Mazara-Garnelen, 120ml
Drucken

Colatura di Gambero Rosso - Extrakt aus Mazara-Garnelen 100ml

Traditionelle Würzsauce für Fischgerichte und Suppen. Eine Spezialität von Lalaina aus Sizilien
Preis je Glas 100ml (259,- €/L)
Preis: 25,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Colatura di Gambero rosso

Gourmet-Würzextrakt aus roten Mazara-Garnelen

Die Colatura di Gambero Rosso di Mazara del Vallo ist eine innovative Würzsauce, die durch Extraktion der Schalen, der Eier und des Saftes der wertvollen roten Garnele von Mazara gewonnen wird. Sie eignet sich ideal zum Verfeineren von Pastagerichten mit Meeresfrüchten, Bruschetta, Suppen oder Gourmet-Pizzen.

Die Colatura aus roten Garnelen stammt aus einer jahrhundertealten Seefahrertradition und wird von Fischern seit jeher zum Verfeinern von Suppen und Fischgerichten verwendet. Nun wird diese wunderbare Würzsauce für Sie neu interpretiert, um den einzigartigen Geschmack der roten Garnelen von Mazara direkt in Ihre Küche zu bringen.

Rezeptidee

Linguine mit Colatura di Gambero Rosso, Rotgarnelen-Tartar und Pistazien

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Die Garnelen schälen und säubern Anschließend in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz, Abrieb von Orangenschale und Minze würzen und das Tartar gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Dann die Pasta mit der Colatura di Gambero Rosso vermischen. In Nestform auf einem Teller anrichten, das rote Garnelen-Tartar obenauf geben und mit einigen gehackten Pistazien garnieren und servieren.

Buon Apetito!

Colatura di Gambero rosso

Zutaten:

  • rote Mittelmeer-Garnelen (enthält Sulfite)
  • Wasser
  • Meersalz
  • Zucker
  • Xanthangummi (E415)
  • Zironensäure (E330)
  • Ascorbinsäure (E300)
  • Soja-Lecithin (E322)

Kann Fisch, Weichtiere und Krebstiere enthalten.

Nettogewicht: 100ml

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 10 Tagen verbrauchen.

Nährwertangaben pro 100g

Energie 391 kj 93 kcal
Fett   7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren   1,0 g
Kohlenhydrate   0,5 g
- davon Zucker    0,5 g
Eiweiß   6,0 g
Salz    1,0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer,
wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 6,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
Lieferdauer in der Regel 1 bis 5 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003