Colatura di Gambero Rosso - Extrakt aus Mazara-Garnelen 100ml
Preis je Glas 100ml (259,- €/L)
Colatura di Gambero rosso
Gourmet-Würzextrakt aus roten Mazara-Garnelen
Die Colatura di Gambero Rosso di Mazara del Vallo ist eine innovative Würzsauce, die durch Extraktion der Schalen, der Eier und des Saftes der wertvollen roten Garnele von Mazara gewonnen wird. Sie eignet sich ideal zum Verfeineren von Pastagerichten mit Meeresfrüchten, Bruschetta, Suppen oder Gourmet-Pizzen.Die Colatura aus roten Garnelen stammt aus einer jahrhundertealten Seefahrertradition und wird von Fischern seit jeher zum Verfeinern von Suppen und Fischgerichten verwendet. Nun wird diese wunderbare Würzsauce für Sie neu interpretiert, um den einzigartigen Geschmack der roten Garnelen von Mazara direkt in Ihre Küche zu bringen.
Rezeptidee
Linguine mit Colatura di Gambero Rosso, Rotgarnelen-Tartar und Pistazien
Zutaten für 4 Personen
- 200g Linguine
- 6 Stück Rote Garnelen
- 40ml Colatura di Gambero Rosso
- 20g gehackte Pistazien
- etwas Orangenschalenabrieb
- etwas Minze
- natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Garnelen schälen und säubern Anschließend in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz, Abrieb von Orangenschale und Minze würzen und das Tartar gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Dann die Pasta mit der Colatura di Gambero Rosso vermischen. In Nestform auf einem Teller anrichten, das rote Garnelen-Tartar obenauf geben und mit einigen gehackten Pistazien garnieren und servieren.
Buon Apetito!
Zutaten:
- rote Mittelmeer-Garnelen (enthält Sulfite)
- Wasser
- Meersalz
- Zucker
- Xanthangummi (E415)
- Zironensäure (E330)
- Ascorbinsäure (E300)
- Soja-Lecithin (E322)
Kann Fisch, Weichtiere und Krebstiere enthalten.
Nettogewicht: 100ml
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 10 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 391 kj | 93 kcal |
Fett | 7,5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | |
Kohlenhydrate | 0,5 g | |
- davon Zucker | 0,5 g | |
Eiweiß | 6,0 g | |
Salz | 1,0 g |