Balsamico & Essige
Balsamico, Essige
BIO Geschenkset 'Frantoio Ghiglione Öl & Essig'
Bio Rotwein-Essig aus dem Holzfass und ein fruchtig-mildes Bio Natives Olivenöl Extra aus Ligurien im Präsentkarton:
Preis je Set in der Geschenkbox
Rotwein-Essig (BIO), Aceto Vino Rosso BIOLOGICO aus Ligurien 500ml
BIO Rotwein-Essig langsam im Holzfass gereift aus Ligurien
Preis je Flasche 500ml (13,90 €/L)
Weißwein-Essig (BIO), Aceto Vino Bianco BIOLOGICO aus Ligurien 500ml
BIO Weißwein-Essig langsam im Holzfass gereift aus Ligurien
Preis je Flasche 500ml (13,90 €/L)
Schwarze Johannisbeere Balsamessig von der Cassismanufaktur Danner, 250ml
Cassis-Balsamessig aus Baden-Württemberg
Fruchtig, milder Balsamessig mit 3% Säure
Preis je Flasche 250ml (47,60 €/L)
Würzöl mit Knoblauch, Pfeffer und Balsamico BIO
Natives Olivenöl extra mit Knoblauch, Pfeffer und Balsamico (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Cimicurro' BIO von Az. Agr. e Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (55,60 €/L)
BIO Verjus Royal, die histaminfreie Alternative zu Essig
BIO Verjus royal vom Kaiserstuhl - histaminfrei, angenehme Säure, fruchtig, fein. Für Küche und Bar
Preis je Flasche 250ml (27,80 €/L)
Balsamico - Riserva di Famiglia, Acetaia Dodi 40ml
Edler Balsamico von der Acetaia Dodi aus der Emiglia-Romana im versiegelten Zierfläschchen
Flasche 40 ml (447,50 €/L)
Eingekochter Traubenmost - Saba, Acetaia Dodi 250ml
Traditionell eingekochter Traubenmost in der Zierflasche
Preis pro Flasche 250 ml (59,60 €/L)
Granatapfel-Balsamico-Essig - Balsa Melagrano 250ml, Acetaia Dodi
Balsa Melograno aus dem Barriquefass Acetaia Dodi aus der Emiglia-Romana
mind. 12 Jahre im Barriquefass gereift
je 250ml Flasche (63,60 €/L)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. 'Oro'. Acetaia Dodi, mind. 25 Jahre gereift (gold)
Hochwertigster Balsamico von der Acetaia Dodi
Mindestens 25 Jahre im Holzfass gereift!
Preis je 100ml Flasche mit Ausgießer in der Schmuckverpackung (1.599,- €/L)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. 'Argento'. Acetaia Dodi, mind. 15 Jahre gereift (silber)
Hochwertigster Balsamico von der Acetaia Dodi
Preis je 100ml Flasche mit Ausgießer in der Schmuckverpackung (949,- €/L)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. 'Aragosta'. Acetaia Dodi, mind. 12 Jahre gereift (bronze)
Hochwertigster Balsamico von der Acetaia Dodi
Preis je 100ml Flasche mit Ausgießer in der Schmuckverpackung (749,- €/L)
Balsamico-Essig - Il Buon Condimento (250ml), Acetaia Dodi
Balsamico von der Acetaia Dodi
je 250ml Flasche (51,80 €/L)
Balsamico-Essig - Il Buon Condimento (500ml), Acetaia Dodi
Balsamico von der Acetaia Dodi
je 500ml Flasche (39,90 €/L)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Famiglia Dodi, Acetaia Dodi, 250ml
Balsamico di Modena von der Essigmanufaktur Dodi
Flasche 250ml (119,60 €/L)
Balsamico-Essig - Riserva di Famiglia Scrigno, Acetaia Dodi (50ml)
Edler, 12 Jahre gereifter Balsamico in der roten Präsentbox
Preis pro Zierflasche 50ml (538,- €/L)
Balsamico-Essig - Capriccio Antica 250ml, Acetaia Dodi
Leicht süßlicher Balsamico zum Verfeinern
Mindestens 8 Jahre im Fass gereift
Preis pro Flasche 250 ml (95,60 €/L)
(ehemals 'Il Capriccio di Valeria')
Balsamico-Essig - Riserva di Famiglia Duca 250ml, Acetaia Dodi
Edler Balsamico-Essig, Reifung 12 Jahre
Preis je Flasche 250 ml (147,60 €/L)
Balsamico-Essig - Condimento Bianco Barricato 500ml, Acetaia Dodi
Weißer Balsamico
im Holzfass gereift
Preis pro Flasche 500ml (39,90 €/L)
Balsamico-Essig - Riserva di Famiglia Anselmo 100ml, Acetaia Dodi
Edler Balsamico-Essig im Präsentkarton
Flasche 100ml (250 €/L)
Balsamico-Essig - Condimento Bianco Barricato 250ml, Acetaia Dodi
Weißer Balsamico
im Holzfass gereift (250ml)
Flasche 250ml (51,80 €/L)
Reines Pistazienöl BIO - Olio di Pistacchio - Pistacchi verdi di Bronte DOP 100ml
100% reines Pistazienöl aus Bronte-Pistazien DOP (Sizilien, Italien)
kaltgepresst, BIO-Qualität
Passagier in der Slow Food Arche des Geschmacks
Preis je Glasflasche 100ml (299,- €/L)
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 04/20