Fisch und Meeresfrüchte
Fisch und Meeresfrüchte
Fischspezialitäten-Paté-Auswahl II (4x Paté), José Portugal
4er Fischpaté-Auswahl aus Sardinen-, pikantem Sardinen-, pikantem Makrelen- und Thunfischpaté. Aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Packung 4 x 75g (66,50 €/kg)
Filetti di Alici - Sardellenfilets in Olivenöl, 85g/50g
Sardellenfilets aus Sizilien, eingelegt in nativem, sortenreinem Olivenöl extra
aus dem Hause Cutrera.
Im Glas 95g/53g (83,68€/kg)
Exquisite Sardinen-Varianten von Nuri aus Portugal im Genießerset
Feinste Nuri Sardinen von Pinhais aus Portugal im 4er Set. Beste Premium-Qualität.
Preis je 4er-Set 4 x 125g/90g (ca. 39,80 €/kg)
Eingelegte, gebratene Sardellen - Anchoas a la Donostiarra al Ajillo, Baskenland 190g/100g
Gebratene Sardellen, eingelegt mit Olivenöl, Knoblauch und Cayenne-Pfeffer nach Baskischer Art (Baskenland, Spanien)
Preis je Dose 190g/100g (46,84 €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,50 €/kg)
Colatura di Alici - Extrakt aus gesalzenen Sardellen, 120ml
Traditionelle Würzsauce für Fisch- und Gemüsegerichte. Ein Spezialität von Oroazzurro aus Kalabrien
Preis je Glas 120ml (99,17 €/L)
Chitarrine con Nero di Seppia - Italienische Gourmet-Pasta von La Pasta di Aldo 250g
Gourmet-Pasta aus Hartweizengrieß & frischen Eiern
mit Tintenfischtinte
Preis je Packung 250g (27,60 €/kg)
Carne de Centello - Krebsfleisch von der Seespinne aus Asturien, 90g/70g
Ausgelöstes Muskelfleisch von der Seespinne. Ein absolute Delikatesse aus Asturien in Spanien
Preis je Dose 90g/70g (284,29 €/kg)
Bio-Algen 'Meeresspaghetti' von Pan do Mar
Meeresspaghetti - BIO-Algen aus Galicien (vegan)
Ideal für Salate, Füllungen und Sushi
Preis je Glas 125g/148ml (39,20 €/kg)
BIO Miesmuscheln in Bio-Marinade aus Galicien (Spanien)
Miesmuscheln in hausgemachter BIO-Marinade (Galicien)
Dose 120g/85g netto (43,75 €/kg)
Bauchfleisch vom Schwertfisch in Olivenöl - Ventresca de Pez Espada en Aceite de Oliva
Zartes Bauchfleisch vom Schwertfisch in Olivenöl von Or.Pa.Gu. aus Galizien (Spanien), nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Preis je Dose 120g/80g (124,38 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)