Neue Perlen im Shop
Kalabrische Bergamotte No. 830 Geist, 500ml (42% vol.)
Geist aus kalabrischer Bergamotte von der Destillerie Kohler aus Stuttgart
Preis je Flasche 500ml (199,90 €/L)
- Alkoholgehalt: 42% Vol.
- Erzeugnis aus Deutschland
- Destillerie Kohler, Bockelstraße 17, 70619 Stuttgart
Kalabrische Bergamotte No. 830 Geist, 200ml (42% vol.)
Geist aus kalabrischer Bergamotte von der Destillerie Kohler aus Stuttgart
Preis je Flasche 200ml (299,75 €/L)
- Alkoholgehalt: 42% Vol.
- Erzeugnis aus Deutschland
- Destillerie Kohler, Bockelstraße 17, 70619 Stuttgart
Cuoricini frutto della passione - Kleine fruchtgefüllte Schokoladenherz-Pralinen aus Turin (Piemont) 160g
Neun liebevoll handgemachte Pralinenherzen mit Passionsfruchtfüllung von Ziccat in Turin (Piemont). Toll zum Verschenken oder selbst genießen.
Preis je Zierpackung 75g (185,33 €/kg)
ERNTE 2025/26 - Frisches natives Olivenöl extra - Frescolio von Frantoi Cutrera 500ml (Novello)
Frisches, ungefiltertes, naturtrübes natives Olivenöl extra, Frantoi Cutrera (Sizilien) inkl. Gewürzmischung für Bruschetta
Preis je Flasche 500ml (39,90 €/L)
Cremini classico - feinste Cremini aus Turin (Piemont) 200g
Feine Cremini mit Piemont Haselnuss Nougat von Ziccat in Turin (Piemont). Ideal zum Verschenken oder selbst genießen.
Preis je Beutel 200g (74,75 €/kg)
Glutenfrei
Scatola Gianduiotti – Feinste Gianduja-Pralinen aus Turin 200g
Zartschmelzende, cremige Giandujapralinen von Ziccat aus Turin im Piemont in einer schönen Geschenkbox.
Preis je Packung 265g (109,06 €/kg)
Gianduotti Café – Feinste Gianduja-Pralinen aus Turin (Piemont) 200g
Zartschmelzende, cremige Giandujapralinen mit Kaffee von Ziccat aus Turin im Piemont.
Preis je Packung 200g (64,50 €/kg)
Gianduotti fondenti – Feinste Gianduja-Pralinen aus Turin (Piemont) 200g
Zartschmelzende, cremige Giandujapralinen mit Zartbitter-Schokolade von Ziccat aus Turin im Piemont.
Preis je Packung 200g (64,50 €/kg)
Gianduiotti – Feinste Gianduja-Pralinen aus Turin 200g
Ausgezeichnete cremige Gianduja-Pralinen von Ziccat aus Turin im Piemont
Preis je Packung 200g (59,50 €/kg)
Florentiner Orange Zartbitter - Gourmetgebäck - Feinbäckerei Johan von Ilten 195g
Kupferkesselkunst mit feinem Orangenduft von Johan von Ilten
Preis je Packung 195g (66,15 €/kg)
Bourbon-Vanillezucker BIO & FAIR 90g
Vanillezucker mit 10% echter Bourbon-Vanille. Ideal für die Backzeit und für Smoothies, Heißgetränke oder das morgendliche Müsli (98,89 €/kg)
Magista Gran Riserva Carnaroli Alta Gastronomia - Il Riso di Sibari 500g
Risotto-Reis der Extraklasse 1 Jahr gereift aus der berühmten Reis-Anbauregion um Sibari in Kalabrien.
Preis je Packung 500g (13,90 €/kg)
Tiroler Edle, handgemachte Pralinen von Chocolatier Hansjörg Haag aus Tirol.
Mit viel Liebe von Hand gefertigte Pralinen mit Milch vom tiroler Grauvieh. Ein Konfekt für echte Genießer. Kreirt von Chocolatier Hansjörg Haag aus Tirol.
Preis je Packung 105 g (189,52 €/kg)
Bitte beachten Sie: Frisches Konfekt mit kurzer Haltbarkeit!
NEU! Panettone mit Pfirsich und Rosmarin - Panettone PeachMary von Loison 750g
Edler traditioneller Panettone mit Pfirsichcreme, Rosmarin und natürlicher Mananara-Vanille (Slow Food Presidio) von Loison aus Venezien
Preis je Geschenkpackung 750g (42,53 €/kg)
BIO Verjus Royal, die histaminfreie Alternative zu Essig 980 ml
BIO Verjus royal vom Kaiserstuhl - histaminfrei, angenehme Säure, fruchtig, fein. Für Küche und Bar
Preis je Flasche 980ml (19,29 €/L)
Sardinen in geräuchertem Olivenöl - Sardinas No.127 Sardinas en Aceite de Oliva ahumado 130g/110g, Jahrgang 2022
Handverlesene Sardinen in geräuchertem Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echtes kulinarisches Highlight!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Bacalhau Caldeirada - Stockfisch in Ragoutsauce aus Portugal 120g
Maria Organic's "Bacalhau Caldeirada"aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g (107,50 €/kg)
Lomo de Atún Encebollado - Thunfischfilet mit Zwiebeln 190g
Von Olasagasti aus dem Baskenland (Spanien), nach einem traditionellen baskischen Rezept
Preis je Dose 190g (46,84 €/kg)
Lomo de Atún a la Siciliana - Thunfischfilet mit sizilianischer Soße 200g
Von Olasagasti aus dem Baskenland (Spanien), nach einem Rezept von Nonno Guiseppe
Preis je Dose 200g (44,50 €/kg)
Atùn al Pesto - Scheiben vom Thunfischbauch mit Pesto
Thunfischbauchfilets mit Basilikum-Pesto – mediterraner Hochgenuss von La Curiosa aus Galizien (Spanien).
Preis je Dose 115g/75g (172,- €/kg)
Atùn al Curry - Scheiben vom Thunfischbauch mit Currysauce
Ein Inder in Galicien – Thunfisch-Bauchfleisch trifft auf grünes Curry. Von La Curiosa aus Galizien (Spanien)
Preis je Dose 115g/75g (172,- €/kg)
Paté de Bacalao con pasas y cebolla caramelizada
Kabeljau-Pastete mit Sultaninen und karamellisierten Zwiebeln von La Curiosa aus Galicien (Spanien)
Preis je Dose 80g/90ml (111,25 €/kg)
El Carrascal - Eingelegte geröstete Piquillo-Paprika, Spanien 400g (18-24 Stück)
Sehr schmackhafte, eingelegte geröstete Piquillo-Paprika. Toll zum Füllen mit Hackfleisch, Stock- oder Thunfisch, für Tapas, zur Pasta oder zu Salat.
Preis je Dose 400g (39,75 €/kg)
Vorgestellt im Feinschmecker 11/2022
Pulpo en Aceite de Oliva - Tintenfisch in Olivenöl 115g/77g
Ausgewählte Stücke vom Oktopus in Olivenöl aus Galicien (Spanien)
Preis je Dose 115g/77g 120ml,(173,04 €/kg)






