Sardinen in bester bretonischer Butter - Sardines au Buerre Bordier, Jahrgang 2023, Frankreich 115g
Sardinen in Bordier-Butter - eine bretonische Spezialität zum Anbraten in der Pfanne von La Quiberonnaise
Vorgestellt im Falstaff Magazin, Ausgabe April 2023
Preis je Dose 115g (86,52 €/kg)
Sardinen in scharfer Tomatensauce - Sardinhas em Tomate Picante 125g/90g Nuri
Feinste Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 125g/90g (39,20 €/kg)
Sardinen in Olivenöl - Sardinhas em Azeite 125g/90g Nuri
Feinste Sardinen in Olivenöl - der Klassiker
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 125g/90g (44,10 €/kg)
Sardellen in Sonnenblumenöl mit Oregano, Oroazzurro, Kalabrien, 200g/150g
Mittelmeer-Sardellen, eingelegt mit Meersalz und Oregano von Oroazzurro aus Kalabrien
Preis je Glas 200g Nettogewicht/150g Fischeinwaage (53,00 €/kg)
Sardellenfilets in Sonnenblumenöl, Oroazzurro, Kalabrien, 150g/100g
Mittelmeer-Sardellenfilets, eingelegt mit Meersalz in Sonnenblumenöl
Preis je Glas 150g/100g (79,- €/kg)
Kabeljau (Stockfisch) in Olivenöl mit Knoblauch, Portugal
José Gourmet's "Bacalhau em Azeite e Alho"
Preis je Dose 120g/84g (82,92 €/kg)
Pikante Sardellen in Sonnenblumenöl, Oroazzurro, Kalabrien, 200g/150g
Mittelmeer-Sardellen, pikant eingelegt mit Meersalz und Chili, Oroazzurro, Kalabrien
Preis je Glas 200g Nettogewicht/150g Fischeinwaage (53,00 €/kg)
Pikante Sardellenfilets in Sonnenblumenöl, Oroazzurro, Kalabrien, 150g/100g
Mittelmeer-Sardellenfilets, pikant eingelegt mit Meersalz und Chili
Preis je Glas 150g/100g (79,- €/kg)
Makrelenfilets in Olivenöl, Portugal
José Gourmet's "Filetes de Cavala em Azeite"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 125g netto (55,20 €/kg)
Thunfisch-Filets in Lake mit Bio-Zitronenthymian, Portugal
Maria Organic's "Filetes de Atum em Aqua e Tomilho - Limao Biológico"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g/84g (82,10 €/kg)
Marinierte Holzmakrele, Portugal
José Gourmet's "Carapauzinhos em mohlo de Escabeche"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g netto (57,50 €/kg)
Pikante Makrelenfilets in BIO-Olivenöl, Portugal
Maria Organic's "Filetes de Cavala em Azeite virgem e Piri-Piri Biológico"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g netto (57,50 €/kg)
Pikante kleine Sardinen in Bio-Olivenöl, Portugal
Maria Organic's "Petinga em Azeite virgem extra e Piri-Piri Biológico"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 90g (76,70 €/kg)
Kleine Makrelen in Olivenöl, Portugal
José Gourmet's "Cavalinhas em Azeite" aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g netto (57,50 €/kg)
Kleine, geräucherte Sardinen in Olivenöl, Portugal
José Gourmet's "Sardinhas Petingas fumadas am Azeite virgem extra" aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 90g netto (76,70 €/kg)
Sardinen in Tomatensauce, Portugal
José Gourmet's "Sardinhas em Tomate" aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 125g netto (55,20 €/kg)
Gefüllter Tintenfisch in Ragoutsauce (Kalmartuben), Portugal
José Gourmet's "Lulas de Caldeirada"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 120g netto (74,20 €/kg)
Pikantes Makrelen-Mousse, Portugal
José Gourmet's "Paté de Cavala com Pimenta" aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 75g (65,30 €/kg)
Sardinen in Olivenöl mit Zitrone, Portugal
José Gourmet's "Sardinhas em Azeite com Limão" aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 125g netto (55,20 €/kg)
Das große Nuri Sardinen Kochbuch, 208 Seiten, Ausgabe 2023
Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose in den Teller kam. - Historie und Rezepte von Nuri Sardinen. Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen. Von Jakob Glatz
Brandstätter, gebunden, 208 Seiten
Slow Food Genussführer 2019/20
Genussführer für Deutschland 2019/20
über 548 Lokale getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
Über 125 neue Gasthäuser
mit vielen Wander-Radel- und Ausflugstipps
Softcover, 749 Seiten
Slow Food Genussführer 2017/18
Genussführer für Deutschland 2017/18
über 500 Lokale getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
Über 150 neue Gasthäuser
45 erstmals ausgewiesene, biozertifizierte Adressen
Softcover, 608 Seiten
SONDERANGEBOT
BIO Blütenhonig mit Haselnussmus - Pasta di Nocciola e Miele BIO, 230g
Pasta di Nocciola e Miele
Ein traditioneller piemonteser Brotaufstrich
Regulärer Preis 9,90 € je Glas 230g (43,- €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
SONDERANGEBOT
Kastanienhonig - Miele di Castagno von DadA Miele 250g
Kastanienhonig aus dem Piemont
Tanninhaltig, aromatisch, leicht holzige Noten
Preis je Glas 250g (27,60 €/kg)
Mind. haltbar bis 02.09.2024