PYSICS Sardinen 'Schönheit' (Sardina pilchardus), Jahrgang 2018
Feinste Sardinen aus Spanien, Jahrgang 2018, in leichtem Olivenöl eingelegt (klein, 12-16 Stück)
Preis je Dose 120g/81g (65,80 €/kg)
Miesmuscheln DOP in Marinade - Mejillones en Escabeche fritos No.130, 110g/76g
Miesmuscheln, eingelegt mit Essig, Öl und Gewürzen. Die komplette Verarbeitung erfolgt in Handarbeit
Preis je Dose 110g/76g (90,79 €/kg)
Lingueirao ao Natural - Naturbelassene, handgesammelte Schwertmuscheln in Lake aus Galicien (Spanien) 110g/70g
Köstliche Schwertmuscheln in Lake.
Perfekt zum Genießen - einfach mit einem guten Baguette und einem Gläschen Weißwein.
Preis je Dose 110g/70g (198,60 €/kg)
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito, 130g/110g, Jahrgang 2022
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito, 130g/110g, Jahrgang 2019
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,50 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Gedünstete Jakobsmuscheln in feiner Sauce von La Brújula aus Spanien
Preis je Dose 110g/76g (108,18 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl, Dose
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra in der Dose
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Dose 120g/90g (43,90 €/kg)
Heller Thunfisch im eigenen Saft, angelgefangen
Heller Thunfisch im eigenen Saft, per Angel gefangen!
Preis je Glas 220g/154g (57,90 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (51,30 €/kg)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl
Preis je Dose 120g/90g netto (47,22 €/kg)
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl, angelgefangen
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl
Preis je Glas 220g/154g (45,20 €/kg)
Sardellenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte Sardellenfilets
Preis je Dose 50g/30g netto (99,- €/kg)
Tintenfischstücke in BIO-Olivenöl - Wildfang
Tintenfischstücke in BIO-Olivenöl (Galicien)
Preis je Dose 120g/90g netto (55,- €/kg)
Tintenfischstücke in galicischer BIO-Sauce - Wildfang
Tintenfischstücke in galicischer BIO-Sauce (Galicien)
Preis je Dose 120g/90g netto (55,- €/kg)
Sardinenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Sardinenfilets in BIO-Olivenol (Galicien)
Filetiert in Handarbeit.
Preis je Dose 120g/90g (47,90 €/kg)
Meeresfrüchte-Cocktail in BIO Olivenöl - Pan do Mar
Muschelfleisch, Tintenfisch und Garnelen mariniert in BIO-Olivenöl mit Paprika und Knoblauch (Galicien)
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
BIO Miesmuscheln in Bio-Marinade aus Galicien (Spanien)
Miesmuscheln in hausgemachter BIO-Marinade (Galicien)
Dose 120g/85g netto (43,75 €/kg)
10x Feigenpraline von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
10x feine Calabacita-Feige aus der Extremadura.
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Preis je 10 Stück (ca.15g), Einzelpreis 1,09€
vegan, glutenfrei
Feigenpraline von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
Feine Calabacita-Feige aus der Extremadura.
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Preis je Stück (ca.15g)
vegan, glutenfrei
ANGEBOT ZUM MUTTERTAG
Feigenpralinen in der Zierdose von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
Feinste Calabacita-Feigen aus der Extremadura.
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Regulärer Preis 23,90 € je Dose (18 Stück, ~288g, 1,33 €/Stück)
vegan, glutenfrei
El Carrascal - Eingelegte geröstete Piquillo-Paprika, Spanien 225g
Sehr schmackhafte, eingelegte geröstete Piquillo-Paprika. Toll zum Füllen mit Hackfleisch, Stock- oder Thunfisch, für Tapas, zur Pasta oder zu Salat.
Preis je Dose 225g (48,44 €/kg)
Vorgestellt im Feinschmecker 11/2022