Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 253g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 253g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 248g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakuumverpackt
pro Stück 248g (35,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 254g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück mind. 254g (35,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 246g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 246g (35,- €/kg)
Echter Berg-Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift 500g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt mit Zierverpackung
pro Stück 500g (29,80 €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 260g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 260g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 48 Monate gereift (Parmesan)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
48 Monate gereift (sehr gereift), vakkumverpackt
pro Stück 250g (45,- €/kg)
Robiola - Eingelegter Käse aus dem Piemont - Formaggio Robiola Alba alle herbe aromatiche 180g/80g
In Olivenöl eingelegter Robiola (Käse) mit aromatischen Kräutern
Preis je Glas 180g/80g (38,61 €/kg)
DAUERANGEBOT
10 x Trüffelsauce mit Steinpilzen - Crema di Porcini e Tartufo 90g
Feinstes Steinpilz-Trüffel-Pesto von Il Sapore del Molise
Preis je 10 Gläser 90g netto (132,11 €/kg)
Trüffelsauce mit Steinpilzen - Crema di Porcini e Tartufo 60g
Feinstes Steinpilz-Trüffel-Pesto von Il Sapore del Molise
Preis je Glas 60g netto (148,33 €/kg)
Eichelschwein-Schinken (Waldweide), luftgetrocknet 520g
Schinken vom Eichelschwein von der Waldweide (ohne Brett)
Preis je Stück 520g (65,- €/kg)
Eichelschwein-Schinken (Waldweide), luftgetrocknet 510g MAGER
Schinken vom Eichelschwein von der Waldweide
Preis je Stück 510g (65,- €/kg)
Eichelschwein-Schinken (Waldweide), luftgetrocknet 390g
Schinken vom Eichelschwein von der Waldweide (ohne Brett)
Preis je Stück 390g (65,- €/kg)
Eichelschwein-Schinkenspeck (Waldweide) luftgetrocknet 375g
Schinkenspeck (fettes Schinkenstück) vom Eichelschwein aus der Waldweide
Preis für Stück 375g (49,50 €/kg)
Trüffelsauce mit Steinpilzen - Crema di Porcini e Tartufo 90g
Feinstes Steinpilz-Trüffel-Pesto von Il Sapore del Molise
Preis je Glas 90g netto (143,33 €/kg)
Eichelschwein-Schinkenspeck (Waldweide) luftgetrocknet 335g
Schinkenspeck (fettes Schinkenstück) vom Eichelschwein aus der Waldweide
Preis für Stück 335g (49,50 €/kg)
Eichelschwein-Schinkenspeck (Waldweide) luftgetrocknet 350g
Schinkenspeck (fettes Schinkenstück) vom Eichelschwein aus der Waldweide
Preis für Stück 350g (49,50 €/kg)
Eichelschwein-Schinken Waldweide luftgetrocknet 430g
Schinken vom Eichelschwein aus der Waldweide (ohne Brett)
Preis je Stück 430g (65,- €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,50 €/kg)