Bierwurst vom EICHELSCHWEIN Waldweide 200g
Bierwurst vom Eichelschwein von der Waldweide
Preis je Glas 200g (34,75 €/kg)
10 x Trüffelsauce mit Steinpilzen - Crema di Porcini e Tartufo 90g
Feinstes Steinpilz-Trüffel-Pesto von Il Sapore del Molise
Preis je 10 Gläser 90g netto (132,11 €/kg)
10x Feigenpraline von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
10x feine Calabacita-Feige aus der Extremadura.
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Preis je 10 Stück (ca.15g), Einzelpreis 1,09€
vegan, glutenfrei
150,- € Gutschein für Genießer
Gutschein im Wert von 150,- €
Preis inkl. Kuvert
3er-Set Vorratsdosen mit Holzdeckel, Sardinen-Motiv (Portugal)
Sehr schönes Set aus drei Keramik-Dosen (0,7 Liter, 1,0 Liter u. 1,7 Liter) mit schönem Holzdeckel
Wet Painting
Handbemalt aus Lissabon (Portugal)
Jedes Stück ein Unikat!
DAUERANGEBOT
10 x Piemont-Haselnüsse I.G.P. geröstet - Nocciole Piemonte I.G.P. tostate 200g, Azienda Barroero
10 Päckchen frisch geröstete piemonteser Haselnüsse I.G.P.,
herrlich zum Backen, für's Müsli, zum Wein oder zum Käse!
Regulärer Preis 7,50 € je Packung 200g (37,50 €/kg)
FRÜHLINGS-ANGEBOT
Gourmet-Set Pistacchio Bronte BIO
Farina, Granella und Pistazienöl
100g gemahlene BIO-Pistazien, 100g gehackte BIO-Pistazien und 100ml reines BIO-Pistazienöl aus Bronte in Sizilien im Set.
Regulärer Preis für die Einzelprodukte 51,70 €
PROBIERANGEBOT
Holunder-Likör von Königskind 350ml
Holunderlikör von "Königskind"
liebevoll per Hand aus unbehandelten Früchten hergestellt
Regulärer Preis 18,90 € je Flasche 350ml (54,- €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 20% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: Königsking Genussmanufaktur, Unterm Ziegenbusch 3, 51674 Wiehl
Slow Food Magazin 01/20
Saison für Cedro-Zitronen
Im Test: Earl Grey Tee
Genießen mit Verstand
Genussreise Chiemgau
Schweinebauch - der Klassiker
Slow Wine - Charta für Genuss
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/21
Genusschwerpunkt Zucker,
Dossier: Tierwohl
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Haferdrinks
Unterwegs im Vienschgau
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/22
Genusschwerpunkt Tee
Dossier: Artenvielfalt und Klimakrise
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Nussriegel
Unterwegs: Genussreise Sauerland
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/23
Saisonküche: Meerrettich
Dossier: Die Kraft der Zuversicht
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise im Allgäu
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/20
Diesmal: Saisonale Rezepte mit Spinat
Genießen mit Verstand
Leipzig - kreativ genießen
Was ist ein gutes Lebensmittel?
Im Check: Pumpernickel
13 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/21
Genusschwerpunkt Kaffee,
Dossier: Essen für unsere Zukunft
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
5 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/22
Genuss-Schwerpunkt Pfeffer
Dossier: Was ist guter Geschmack
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kaffee
Unterwegs: Genussreise Ostalb
8 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/24
Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Senf
Unterwegs: Genussreise Oberlausitz
7 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 03-04/23
Saisonküche: Hirse
Dossier: Freies Saatgut für alle!
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise in Erfurt
16 Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/19
Besser ohne Plastik
11 neue Rezepte im heft
Genießen mit Verstand
Genussreise am Main entlang
Saisonküche: Kirschen
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/20
Diesmal: Säuerliches Sommerglück: Johanisbeeren
Genießen mit Verstand
Fair-wirrend - Durch den Dschungel der Siegel
Im Check: Knuspermüsli
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/21
Genusschwerpunkt Alkoholfreie Lieblingsdrinks
Dossier: Slow in Kita und Kantine
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
4 neue Rezepte und 6 alkoholfreie Drinks im Heft!
Slow Food Magazin 03/22
Genuss-Schwerpunkt Öl
Dossier: Tierzucht in der Sackgasse?
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Erdbeerfruchtaufstrich
Unterwegs: Genussreise Niederbayern
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/19
Dossier: Tiefkühlen
17 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Genussreise Bamberg
Saisonküche für Sommergemüse
Dossier: Klüger einfrieren
Slow Food Magazin 04/20
Genuss vor der Haustür. Die besten Ziele für Ihren Sommerausflug
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Ahle Wurscht
mais. Traditionelle Sorten und Rezepte
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/21
Genusschwerpunkt Slow Fast Food
Dossier: Gesunder Boden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Halloumi
Unterwegs: Die Südpfalz mit dem Rad
11 neue Rezepte im Heft!