Exklusiver Rotwein
'Cardin' Vino Rosso 2012, Cascina Roera, Piemont (Italien)
Edler Cuvée aus 85% Barbera und 15% Nebbiolo, Jahrgang 2012, Piemont.
Trocken, eher üppig, mittlere Säure, mittlere Tanine.
Preis je Flasche 750ml (30,53 €/l)
- Alk. (Alkoholgehalt) ca. 15,76% vol
- Säuregehalt ca. 5,6
- Enthält Sulfite, Sulfitgehalt ca. 9 mg/l
- Wein aus: Italien, Piemont
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Cascina Roera, SP41, 21, 14055 Bionzo ...
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 48 Monate gereift (Parmesan)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
48 Monate gereift (sehr gereift), vakkumverpackt
pro Stück 250g (45,- €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 260g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 260g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift 500g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt mit Zierverpackung
pro Stück 500g (29,80 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 246g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 246g (35,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 254g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück mind. 254g (35,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 248g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakuumverpackt
pro Stück 248g (35,- €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 253g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 253g (39,- €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 265g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 265g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 40 Monate gereift (Parmesan) 255g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 255g (42,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 40 Monate gereift (Parmesan) 246g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 246g (42,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 40 Monate gereift (Parmesan) 253g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück mind. 253g (42,- €/kg)
Original Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift - World Cheese Award GOLDmin. 267g
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück mind. 267g (35,00 €/kg)
Junger Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 13 Monate gereift 253g
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
Ein junger Parmigiano, perfekt für die Antipasti-Platte
13 Monate gereift, vakuumverpackt
Preis pro Stück 253g (26,- €/kg)
Original Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift - World Cheese Award GOLD 261g
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück 261g (35,00 €/kg)
Original Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift - World Cheese Award GOLD 250g
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück 250g (35,00 €/kg)
Junger Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 13 Monate gereift 258g
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
Ein junger Parmigiano, perfekt für die Antipasti-Platte
13 Monate gereift, vakuumverpackt
Preis pro Stück 258g (26,- €/kg)
Junger Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 13 Monate gereift 244g
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
Ein junger Parmigiano, perfekt für die Antipasti-Platte
13 Monate gereift, vakuumverpackt
Preis pro Stück 244g (26,- €/kg)
Schwarze Johannisbeere Balsamessig von der Cassismanufaktur Danner, 250ml
Cassis-Balsamessig aus Baden-Württemberg
Fruchtig, milder Balsamessig mit 3% Säure
Preis je Flasche 250ml (47,60 €/L)
Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich (vgl. Gelee), Cassismanufaktur Danner, 220g
Cassis-Fruchtaufstrich aus Saft (vgl. Gelee) aus Baden-Württemberg
Preis je Glas 220ml (26,80 €/kg)
Karamellisierte Mandeln in Milchcreme - Catànies Via 250g
Karamellisierte Marcona-Mandeln aus Katalonien
Ummantelt von Milchcreme und in Kakao gewälzt
Preis je Packung 250g (55,60 €/kg)
Karamellisierte Mandeln in Milchcreme - Catànies Via 100g
Karamellisierte Marcona-Mandeln aus Katalonien
Ummantelt von Milchcreme und in Kakao gewälzt
Preis je Packung 100g (59,- €/kg)
Nackenfleisch (Morillos) vom handgeangelten Bonito (Thunfisch) - Láminas de Bonito 110g/80g El Capricho - Absolute Rarität
Zartes Nackenfleisch vom weißen Thunfisch in Sonnenblumenöl aus Spanien, nachhaltige Fischerei, handgeangelt.
Beste Premium-Qualität - Eine kulinarische Rarität!
Preis je Dose 110g/80g (117,73 €/kg)
Störfilet in nativem Olivenöl extra (100% Arbequina) - Santona Esturion Alma aus Kantabrien 110g/80g
Lende vom Stör aus Santona, Spanien.
Beste Premium-Qualität - 2018 in Paris prämiert - Eine kulinarische Rarität!
Preis je Dose 110g/80g (153,60 €/kg)