Williams Birne Réserve No. 126, 200ml (40% vol.)
Edelbrand aus der Williams-Christ Birne von der Destillerie Kohler aus Stuttgart
Preis je Flasche 200ml (174,50 €/L)
- Alkoholgehalt: 40% Vol.
- Erzeugnis aus Deutschland
- Destillerie Kohler, Bockelstraße 17, 70619 Stuttgart
Williams Birne Réserve No. 126, 500ml (40% vol.)
Edelbrand aus der Williams-Christ Birne von der Destillerie Kohler aus Stuttgart
Preis je Flasche 500ml (119,80 €/L)
- Alkoholgehalt: 40% Vol.
- Erzeugnis aus Deutschland
- Destillerie Kohler, Bockelstraße 17, 70619 Stuttgart
Lindenblüten-Honig - Miele di Tiglio von DadA Miele 250g
Cremig feiner Lindenblüten-Honig aus dem Piemont
charakteristisch dezenzter Minzgeschmack
Mind. haltbar bis 04.10.2024
Preis je Glas 250g (27,60 €/kg)
Cantuccini mit Mandeln aus der Toskana - Cantucci di Prato 180g
Ein knuspriges Gebäck mit Mandeln aus Montecatini in der Toskana, traditionell doppelt gebacken. Sehr fein zum Eintauchen in Süßwein (Vin Santo).
Preis je Packung 180g (33,06 €/kg)
Geschirr-Handtuch 'Thunfisch' in Jacquard-Qualität aus Portugal
Geschirrtuch mit handgesticktem Thunfisch-Motiv
Jacquard-Qualität, 100% Baumwolle
Geschirr-Handtuch 'Krabbe' in Jacquard-Qualität aus Portugal
Geschirrtuch mit handgesticktem Krabben-Motiv
Jacquard-Qualität, 100% Baumwolle
Weißwein 'Cordum Vino Bianco' Bodegas Altona 2021
Fruchtig-blumiger Weißwein aus der Rioja
Perfekt zu den typisch spanischen Tapas
Preis je Flasche 750 ml (10,53 €/l)
- Alkoholgehalt 13,5%
- Enthält Sulfite
- Wein aus Spanien, La Rioja, D.O.C.a
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Bodegas Altona, c/Sobrevilla 21, 26311 Cordovín, La Rioja, España
El Carrascal - Eingelegte geröstete Piquillo-Paprika, Spanien 225g
Sehr schmackhafte, eingelegte geröstete Piquillo-Paprika. Toll zum Füllen mit Hackfleisch, Stock- oder Thunfisch, für Tapas, zur Pasta oder zu Salat.
Preis je Dose 225g (48,44 €/kg)
Vorgestellt im Feinschmecker 11/2022
Knusprige Waffeln mit Mandeln und Vanille (44% Mandeln) - Le Cialde di Montecatini in der Zierdose
Knusprige Mandelwaffeln aus Montecatini (Toskana) in einer schönen Blechdose
Preis je Packung 270g, 6 Stück, ca. 16 cm (55,37 €/kg)
Knusprige Waffeln mit Mandeln und Vanille - Le Cialde di Montecatini 16 cm (5 Stück)
Knusprige Mandel-Waffeln mit 44 % Mandelnv aus Montecatini (Toskana)
Preis je Packung 220g, 5 Stück, 16 cm (40,50 €/kg)
Knusprige Waffeln mit Mandeln und Vanille - Le Cialde di Montecatini 12 cm
Knusprige Mandel-Waffeln mit 44 % Mandeln aus Montecatini (Toskana)
Preis je Packung 60g, 2 Stück, 12 cm (65,80 €/kg)
Knusprige Waffeln mit Mandeln und Vanille - Le Cialde di Montecatini 16 cm (2 Stück)
Knusprige Mandel-Waffeln mit 44 % Mandeln aus Montecatini (Toskana)
Preis je Packung 80g, 2 Stück, 16 cm (56,30 €/kg)
Störfilet in nativem Olivenöl extra (100% Arbequina) - Santona Esturion Alma aus Kantabrien 110g/80g
Lende vom Stör aus Santona, Spanien.
Beste Premium-Qualität - 2018 in Paris prämiert - Eine kulinarische Rarität!
Preis je Dose 110g/80g (153,60 €/kg)
Forellen-Mousse mit Portwein, Portugal 75g
José Gourmet's "Paté de Truta com Vinho do Porto"
aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Dose 75g (79,30 €/kg)
Cantucci als knuspriges Desserkörbchen - Il Cestino di Cantuccio di Prato
Knuspriges Mandelgebäck aus Montecatini (Toskana)
Preis je Packung 38g, 3 Stück (155,30 €/kg)
BP - Birne im Portweinstil im Sauternesfass gereift 700ml
Birne im Sauternesfass aus alten Birnensorten im Portweinstil von der Manufaktur Jörg Geiger.
Teilvergorener Birnenwein, mit Birnenbrand die Gärung abgestoppt.
Reifung mind. 18 Monate.
Perfekt zu kräftigem, reifem Käse.
Preis je Flasche 0,70 cl (71,29 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 18% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Straße 1, ...
Birnenschaumwein - CBB trocken aus Champagner-Bratbirnen, Manufaktur Jörg Geiger, 750ml
Birnenschaumwein aus Baden Württemberg
Harmonisch trocken
Flasche 0,75l (26,53 €/L)
- Birnenschaumwein
- Alk. (Alkoholgehalt): 8% vol
- Enthält Sulfite
- Schaumwein aus Deutschland
- Abfüller: Manufaktur Jörg Geiger, 73114 Schlat
Desaja Vino Bianco 2017 - Roero Arneis D.O.C.G. - Cascina Fornace, 750ml
Erstklassiger Weißwein aus dem Roero (Piemont)
Vorzüglich zu Spargel
Preis je Flasche 750ml (29,20 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 12,5% vol
- Enthält Sulfite
- Wein aus Italien, Piemont
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Cascina Fornace, Santo Stefano, Roero, Italy
- Empfohlene Trinktemperatur: 8-10°C (gut gekühlt)
Valdovato 2017 - Roero Nebbiolo D.O.C.G. - Cascina Fornace, 750ml
Erstklassiger Rotwein aus dem Roero (Piemont)
Vorzüglich zu rotem Fleischl
Preis je Flasche 750ml (33,20 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 13,5% vol
- Enthält Sulfite
- Wein aus Italien, Piemont
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Cascina Fornace, Santo Stefano, Roero, Italy
- Empfohlene Trinktemperatur: 18-20°C (gut temperiert)
BIO Montepulciano d'Abruzzo DOC 2020 - Az. Agr. Jasci Donatello, 750ml
Erstklassiger Rotwein aus Vasto in Chieti (Abruzzen)
Vorzüglich zu rotem Fleisch
Preis je Flasche 750ml (13,27 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 13% vol
- Enthält Sulfite
- Wein aus Italien, Abruzzen
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Az. Agr. Jasci Donatello, Vasto, Italy
- Empfohlene Trinktemperatur: 18-20°C
Hauchdünnes knuspriges Feingebäck mit Anis - Brigidini di Lamporeggio Croccanti all'Anice
Eine feine knusprige Süßigkeit mit Anis aus Montecatini (Toskana)
Preis je Packung 230g (30,22 €/kg)
Champagner Bratbirne "im Portweinfass gelagert" im Schmuckkarton 700ml
Edelbrand aus der Champagner Bratbirne von der Manufaktur Jörg Geiger aus Schlat
Preis je Flasche 0,70 cl (114,- €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 42% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Straße 1, 73114 Schlat
Manufaktur Jörg Geiger | !WEHMUT, 0,5 L - ein Apfel-Wermut
Bittersüße Äpfel und Wermut in einem schwäbischen Apfelwein
Preis je Tonflasche 0,50 Liter (39,90 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 13% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Straße 1, 73114 Schlat
Slow Food Magazin 04/22
Genuss-Schwerpunkt Käse
Dossier: 30 Jahre Slow Food Deutschland
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Vegane Mayonnaise
Unterwegs: Genussreise Kiel
11 neue Rezepte im Heft!