Slow Food Magazin 01/21
Genusschwerpunkt Zucker,
Dossier: Tierwohl
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Haferdrinks
Unterwegs im Vienschgau
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 06/20
Ran an die Rübe - Warum Sie jetzt Steckrüben kochen sollten
Genießen mit Verstand
Special: Geschenke aus der Küche
Dossier: Food Heroes Wanted
16 neue Rezepte im Heft!
Geröstete, gemahlene BIO-Haselnüsse - Farina di Nocciole Piemonte IGP BIO, Azienda Altalanga 250g
Fein gemahlene, geröstete BIO-Haselnüsse I.G.P. (Piemont)
Perfekt für Nachspeisen, Kuchen oder Dressings
Preis je Packung 250g vakuumiert (55,60 €/kg)
Geröstete, gehackte, BIO-Haselnüsse - Granella di Nocciole Piemonte IGP BIO, Azienda Altalanga 250g
Grob gehackte, geröstete BIO-Haselnüsse I.G.P. (Piemont)
Perfekt für das morgendliche Müsli, über Ihren Lieblingssalat, perfekt für Nachspeisen und Kuchen
Preis je Packung 250g vakuumiert (55,60 €/kg)
Gehackte BIO-Pistazien aus Bronte, Sizilien - Granella di Pistacchi 100g
Gehackte BIO-Pistazien aus Bronte in Sizilien
Preis je Dose 100g (109,- €/kg)
Geschälte BIO-Pistazien natur aus Bronte, Sizilien - Pistacchi sgusciati 100g
Geschälte BIO-Pistazien aus Bronte in Sizilien, geschält, mit Haut
Preis je Dose 100g (109,- €/kg)
Granatapfel-Balsamico-Essig - Balsa Melagrano 250ml, Acetaia Dodi
Balsa Melograno aus dem Barriquefass Acetaia Dodi aus der Emiglia-Romana
mind. 12 Jahre im Barriquefass gereift
je 250ml Flasche (63,60 €/L)
Maletto Erdbeerkonfitüre - Fragola dell' Etna, Sizilien 240g
Extra leckere Erdbeerkonfitüre aus beeren vom Ätna.
Hergestellt aus sonnenverwöhnten Erdbeeren
Preis je Glas 240g netto (28,75 €/kg)
Haselnuss-Mus großes Glas - Pasta Pura Nocciola Piemonte IGP delle Langhe 300g
Reine Haselnusspaste (ungesüßt, eher flüssig) im großen Glas
aus 100% gerösteten piemonteser Haselnüssen I.G.P. aus der Langhe
Preis je Glas 300g (43,00 €/kg)
Reines BIO-Haselnussöl geröstet - BIO Olio di Nocciola Piemonte IGP 100ml
100% reines BIO-Haselnussöl aus gerösteten Tonda Gentile IGP-Haselnüssen (Piemont, Italien)
kaltgepresst
Preis je Glasflasche 100ml (159,50 €/L)
Pepper Deluxe Ganzes Korn von A. J. Schaub Spices 30g
Saftig fermentierter Sri Lanka Hochland-Pfeffer (ganzes Pfefferkorn)
Ein einzigartiger Genuss zu Gemüse, Fleisch und Fisch
Preis je Glas 30g (396,70 €/kg)
Traditioneller Panettone mit Aprikosen - Veneziana Albicocca e Spezie von Loison 550g
Traditioneller venezianischer Panettone mit Aprikosenund Gewürzen; mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Vanille. Von Loison aus Venezien
Preis je Packung, Inhalt 600g (43,17 €/kg)
Wilde Artischockenherzen mit Bergamotte - Cuori di Carciofi Selvatici al Bergamotto 210g
Herzen der wilden Artischocke in nativem Olivenöl extra mit Bergamotte
Preis je Glas 210g (70,95 €/kg)
Endlich wieder da!
Birnenschaumwein aus der Champagner-Bratbirnen, Manufaktur Jörg Geiger, brut - herb, 750ml
Birnenschaumwein aus Baden Württemberg
brut - herb
Flasche 0,75l (26,66 €/L)
- Birnenschaumwein
- Alk. (Alkoholgehalt): 7,5% vol
- Enthält Sulfite
- Schaumwein aus Deutschland
- Abfüller: Manufaktur Jörg Geiger, 73114 Schlat
Paprika-Tomaten-Paste mit frischen Kräutern 200g
Herzhaft feine Paste vom Bodensee. Aus gegrillten Paprika, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Chili.
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Bärlauch-Paste (ohne Käse) vom Bodensee 200g
Barlauchpaste aus wild gesammeltem Bärlauch vom Bodensee. Ohne Käse
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Kirschen mit Portwein 195g
Mit Portwein, Rotwein und Gewürzen eingelegte Kirschen aus dem Hegau am Bodensee
Preis je Glas 195g (40,76 €/kg)
Carne & Pesce Sale Marino aromatizzato - Natürlich aromatisiertes Meersalz, speziell für Fisch- und Fleischgerichte 200g, BBQ
Meersalz aus Trapani auf Sizilien, abgestimmt mit landestypischen Kräutern und Gewürzen. Perfekt zu Fisch- und Fleischgerichten, aber auch super zu Gemüse.
Preis je Glas 200g (19,50 €/kg)
Slow Food Magazin 05/20
Walnüsse. Vielseitige Kraftpakete
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Apfelessig
Dossier: Bier
12 neue Rezepte im Heft!
Meerfenchel in nativem Olivenöl extra - Paccasassi, Rinci
GREAT TASTE GOLD AWARD
Meerfenchel aus dem Naturpark des Conero (Ancona/Marken)
Passagier der Slow Food Arca del Gusto
Preis je Glas 200g (69,50 €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,85 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift 237g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 237g (39,50 €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift BIO (Parmesan) 261g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 261g (39,50 €/kg)





