Spaghettini - Pasta di Montagna (aus Bergweizen & Quellwasser)
Dünne Spaghetti aus Hartweizengrieß & Quellwasser
Anbau über 600 - 900m im Nationalpark Monti Sibillini
Packung 500g (11,80 €/kg)
BBQ-Sauce mit Sauerländer Roggen-Whisky von Königskind
BBQ-Sauce von Königskind
mit Whisky, Erbeersirup und Honig verfeinert
Preis je Flasche 260ml (26,73 €/L)
Geschenkset
'Peixe português'
Schönes Geschenkset aus Geschirrtuch mit handgesticktem Sardinen-Motiv, Jacquard-Qualität, 100% Baumwolle
und einer handbemalten Keramikschüssel mit Sardinen-Motiv und Farbtupfern aus Lissabon (Portugal)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. 'Oro'. Acetaia Dodi, mind. 25 Jahre gereift (gold)
Hochwertigster Balsamico von der Acetaia Dodi
Mindestens 25 Jahre im Holzfass gereift!
Preis je 100ml Flasche mit Ausgießer in der Schmuckverpackung (1.599,- €/L)
Maronen-Creme mit Vanille - Crema di Marroni
Maronen-Creme mit Vanille aus dem Piemont
Preis je Glas 350g (22,71 €/kg)
Piemont-Haselnüsse I.G.P. geröstet - Nocciole Piemonte I.G.P. tostate, Azienda Barroero 500g
Geröstete piemonteser Haselnüsse I.G.P.
herrlich zu Wein oder zum Käse!
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 11/15
Preis je Packung 500g vakuumiert (41,80 €/kg)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift BIO (Parmesan) 264g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 264g (39,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 48 Monate gereift (Parmesan)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
48 Monate gereift (sehr gereift), vakkumverpackt
pro Stück 250g (49,- €/kg)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. 'Argento'. Acetaia Dodi, mind. 15 Jahre gereift (silber)
Hochwertigster Balsamico von der Acetaia Dodi
Preis je 100ml Flasche mit Ausgießer in der Schmuckverpackung (949,- €/L)
Balsamico-Essig - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. 'Aragosta'. Acetaia Dodi, mind. 12 Jahre gereift (bronze)
Hochwertigster Balsamico von der Acetaia Dodi
Preis je 100ml Flasche mit Ausgießer in der Schmuckverpackung (749,- €/L)
Fischspezialitäten-Paté-Auswahl II (4x Paté), José Portugal
4er Fischpaté-Auswahl aus Sardinen-, pikantem Sardinen-, pikantem Makrelen- und Thunfischpaté. Aus nachhaltiger Fischerei und fairem Handel.
Preis je Packung 4 x 75g (66,50 €/kg)
BIO Haselnüsse in Zartbitter-Schokolade - BIO-Nocciole ricoperte di Cioccolato fondente 200g
BIO Haselnüsse, überzogen mit BIO Zartbitter-Schokolade von Altalanga aus dem Piemont.
Aus besten gerösteten piemonteser BIO Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)
Preis je Tüte 200g (69,50€/kg)
Haselnusscreme BIO, Nougatcreme - Crema di Langa BIO, 65% BIO-Haselnüsse
BIO-Haselnusscreme aus 65% besten piemonteser BIO-Haselnüssen von Altalanga aus dem Piemont
Nocciole Piemonte IGP, glutenfrei, mit Agave gesüßt
Preis je Glas 230g (6,04 €/100 g)
Natives BIO-Olivenöl extra - Olio Extravergine di Oliva BIO Ghiglione 250ml Ligurien
BIO Olivenöl Extravergine aus Ligurien
Preis je Dose 250ml (35,80 €/L)
BIO Basilikum-Pesto - Pesto alla Genovese biologica 130g (ohne Knoblauch, ohne Käse)
BIO Basilikum-Pesto von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien (ohne Käse, ohne Knoblauch)
Preis je Glas 130g (53,10 €/kg)
Puralpina Salamihobel (groß) mit schweizer Qualitätsklinge, Nussbaum
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Nußbaumholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
BIO-Haselnüsse in Zartbitter-Schokolade - BIO-Nocciole ricoperte di Cioccolato fondente 120g
BIO-Haselnüsse, überzogen mit BIO-Zartbitter-Schokolade von Altalanga aus dem Piemont.
Aus besten gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)
Preis je Glas 120g (74,17 €/kg)
Haselnusscreme BIO, Nougatcreme - Crema di Langa BIO, 52% BIO-Haselnüsse
BIO-Haselnusscreme mit 52% besten piemonteser BIO-Haselnüssen von Altalanga aus dem Piemont (Nocciole Piemonte IGP) - glutenfrei, laktosefrei
Preis je Glas 230g (5,61 €/100 g)
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Gedünstete Jakobsmuscheln in feiner Sauce von La Brújula aus Spanien
Preis je Dose 110g/76g (117,27 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 262g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 262g (39,- €/kg)
Natives Olivenöl extra, sortenreines Taggiasca-Olivenöl - Olio Extravergine di Oliva Cultivar Taggiasca, Ghiglione 250ml
Natives Olivenöl Extra aus Ligurien. Sortenreines Olivenöl aus 100 % Taggiasca-Oliven
Preis je Flasche 250ml (39,20 €/L)
Gehackte, geröstete Haselnüsse (Piemont) - Granella di Nocciola Piemonte I.G.P. 250g, Nocciole d'Elite
Grob gehackte, geröstete Tonda Gentile Haselnüsse IGP
Ideal für das morgendliche Müsli oder für Desserts, Pralinen, Kuchen und Plätzchen
Preis je Packung vakuumiert 250g (42,- €/kg)
BBQ-Sauce mit bergischem Landbier von Königskind
BBQ-Sauce von "Königskind"
mit Rhabarbersirup, bergischem Landbier und Limettensaft
Preis je Flasche 260ml (26,73 €/L)
Gianduiotti pistacchio, Pistazien-Pralinen aus Turin 200g
Ausgezeichnete cremige Pistazien-Pralinen von Ziccat aus Turin im Piemont
Preis je Packung 200g (69,50 €/kg)





