Amaretto Morbido di Mombaruzzo
Mandelgebäck aus Mombaruzzo (Amaretti, Piemont)
Preis je Stück
Mind. haltbar bis 11.03.2024
Alpenblüten-Honig - Miele di Fiori dell Alpi von DadA Miele 250g, Presidio Slow Food
Alpenblüten-Honig aus dem Piemont
Komplex, frisch und duftend, Slow Food Italia
Preis je Glas 250g (31,60 €/kg)
Albicocche allo Sciroppo - Eingelegte ganze Aprikosen aus dem Piemont 500g/300g
Sonnengereifte ganze Aprikosen aus dem Piemont.
Preis je Glas 500g/300g (26,50 €/kg)
Ägyptisches Schwarzkümmelöl BIO MANSURIS 100ml
Hochwertiges Öl aus Schwarzkümmel (BIO)
Preis je 100ml Flasche (129,50 €/L)
Absoluter Spitzenwein
'Piva' Vino Rosso 2015, Cascina Roera, Piemont (Italien
Ein absoluter Spitzenwein, 100% Nebbiolo, Jahrgang 2015, Piemont.
Eher üppig, sehr trocken, ausgeprägte Tannine, schöne Säure.
Preis je 750ml Flasche (31,90€/Liter)
- Alk. (Alkoholgehalt) ca. 14,55% vol
- Säuregehalt ca. 5,6g/l
- Enthält Sufite. Sulfitgehalt 11 mg/l
- Wein aus Italien, Piemont
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Cascina Roera, SP41, 21, 14055 ...
SONDERANGEBOT
Tagliatelle al Tartufo - Italienische Gourmet-Pasta von La Pasta di Aldo 250g
Gourmet-Pasta mit schwarzem Trüffel & frischen Eiern
Regulärer Preis 7,95 € je Packung 250g (31,80 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 31.05.2024
SONDERANGEBOT
Sterisches Kürbiskernöl BIO g.g.A. 100ml
Original steirisches Kürbiskernöl von der Schalk Mühle in BIO-Qualität.
Über Holzfeuer geröstet! Schonend gemahlen und gepresst.
Regulärer Preis 8,90 € je Flasche 100ml (89,- €/L)
Bitte beachten Sie: Mind haltbar bis 30.06.2024
SONDERANGEBOT
Schwarzwälder Langholz - Handgefertigte, prämierte Pralinenkreation, Confiserie Wetzel aus dem Schwarzwald
Eine edle Pralinenkreation mit Haselnüssen und Waldhonig aus dem Schwarzwald, DLG prämiert.
Regulärer Preis 11,90 € je Packung 100g (119,- €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis Ende 05.2024
SONDERANGEBOT
Mamma´s Tomaten Sugo "Il Mercato" aus sonnengereiften, sizilianischen Tomaten 330g
Sizilianische Tomatensoße aus handverlesenen Tomaten (Sizilien)
Regulärer Preis 5,95 € je Flasche 330ml (18,03 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar 31.08.2024
SONDERANGEBOT
Kastanienhonig - Miele di Castagno von DadA Miele 250g
Kastanienhonig aus dem Piemont
Tanninhaltig, aromatisch, leicht holzige Noten
Preis je Glas 250g (27,60 €/kg)
Mind. haltbar bis 02.09.2024
SONDERANGEBOT
Haselnusscreme BIO, Nougatcreme - Crema di Langa BIO, 52% BIO-Haselnüsse
BIO-Haselnusscreme aus 52% besten piemonteser BIO-Haselnüssen von Altalanga aus dem Piemont (Nocciole Piemonte IGP) - glutenfrei, laktosefrei
Regulärer Preis 11,90 € je Glas 230g (5,17 €/100 g)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.09.2024
SONDERANGEBOT
Feigenpralinen in der Zierdose von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
Feinste Calabacita-Feigen aus der Extremadura.
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Regulärer Preis 23,90 € je Dose (18 Stück, ~288g, 1,33 €/Stück)
vegan, glutenfrei
SONDERANGEBOT
BIO Blütenhonig mit Haselnussmus - Pasta di Nocciola e Miele BIO, 230g
Pasta di Nocciola e Miele
Ein traditioneller piemonteser Brotaufstrich
Regulärer Preis 9,90 € je Glas 230g (43,- €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
SONDERANGEBOT
BBQ-Sauce mit Sauerländer Roggen-Whisky von Königskind
BBQ-Sauce von Königskind
mit Whisky, Erbeersirup und Honig verfeinert
Regulärer Preis 5,95 € je Flasche 260ml (22,90 €/L)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
SONDERANGEBOT
BBQ-Sauce mit bergischem Landbier von Königskind
BBQ-Sauce von "Königskind"
mit Rhabarbersirup, bergischem Landbier und Limettensaft
Regulärer Preis 5,95 € je Flasche 260ml (22,90 €/L)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
Slow Food Magazin 06/20
Ran an die Rübe - Warum Sie jetzt Steckrüben kochen sollten
Genießen mit Verstand
Special: Geschenke aus der Küche
Dossier: Food Heroes Wanted
16 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/22
Saisonküche: Haselnüsse
Dossier: Bodengerechtigkeit
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Hummus
Unterwegs: Genussreise Magdeburg
7 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/21
Genusschwerpunkt Wein und Wermut
Dossier: Lebensmittel nicht verschwenden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Räuchertofu
Unterwegs: Genussreise Saale - Unstrut
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/20
Walnüsse. Vielseitige Kraftpakete
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Apfelessig
Dossier: Bier
12 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/19
Dossier: Hülsenfrüchte
11 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Gefüllte Pasta
Genussreise durch Rheinhessen
Dossier: Hülsenfrüchte
Slow Food Magazin 04/22
Genuss-Schwerpunkt Käse
Dossier: 30 Jahre Slow Food Deutschland
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Vegane Mayonnaise
Unterwegs: Genussreise Kiel
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/21
Genusschwerpunkt Slow Fast Food
Dossier: Gesunder Boden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Halloumi
Unterwegs: Die Südpfalz mit dem Rad
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/20
Genuss vor der Haustür. Die besten Ziele für Ihren Sommerausflug
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Ahle Wurscht
mais. Traditionelle Sorten und Rezepte
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/19
Dossier: Tiefkühlen
17 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Genussreise Bamberg
Saisonküche für Sommergemüse
Dossier: Klüger einfrieren