SONDERANGEBOT
Mamma´s Tomaten Sugo "Il Mercato" aus sonnengereiften, sizilianischen Tomaten 330g
Sizilianische Tomatensoße aus handverlesenen Tomaten (Sizilien)
Regulärer Preis 5,95 € je Flasche 330ml (18,03 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar 31.08.2024
SONDERANGEBOT
Kastanienhonig - Miele di Castagno von DadA Miele 250g
Kastanienhonig aus dem Piemont
Tanninhaltig, aromatisch, leicht holzige Noten
Preis je Glas 250g (27,60 €/kg)
Mind. haltbar bis 02.09.2024
SONDERANGEBOT
Haselnusscreme BIO, Nougatcreme - Crema di Langa BIO, 52% BIO-Haselnüsse
BIO-Haselnusscreme aus 52% besten piemonteser BIO-Haselnüssen von Altalanga aus dem Piemont (Nocciole Piemonte IGP) - glutenfrei, laktosefrei
Regulärer Preis 11,90 € je Glas 230g (5,17 €/100 g)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.09.2024
SONDERANGEBOT
Feigenpralinen in der Zierdose von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
Feinste Calabacita-Feigen aus der Extremadura.
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Regulärer Preis 23,90 € je Dose (18 Stück, ~288g, 1,33 €/Stück)
vegan, glutenfrei
SONDERANGEBOT
BIO Blütenhonig mit Haselnussmus - Pasta di Nocciola e Miele BIO, 230g
Pasta di Nocciola e Miele
Ein traditioneller piemonteser Brotaufstrich
Regulärer Preis 9,90 € je Glas 230g (43,- €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
SONDERANGEBOT
BBQ-Sauce mit Sauerländer Roggen-Whisky von Königskind
BBQ-Sauce von Königskind
mit Whisky, Erbeersirup und Honig verfeinert
Regulärer Preis 5,95 € je Flasche 260ml (22,90 €/L)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
SONDERANGEBOT
BBQ-Sauce mit bergischem Landbier von Königskind
BBQ-Sauce von "Königskind"
mit Rhabarbersirup, bergischem Landbier und Limettensaft
Regulärer Preis 5,95 € je Flasche 260ml (22,90 €/L)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 30.06.2024
Slow Food Magazin 06/20
Ran an die Rübe - Warum Sie jetzt Steckrüben kochen sollten
Genießen mit Verstand
Special: Geschenke aus der Küche
Dossier: Food Heroes Wanted
16 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/22
Saisonküche: Haselnüsse
Dossier: Bodengerechtigkeit
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Hummus
Unterwegs: Genussreise Magdeburg
7 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/21
Genusschwerpunkt Wein und Wermut
Dossier: Lebensmittel nicht verschwenden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Räuchertofu
Unterwegs: Genussreise Saale - Unstrut
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/20
Walnüsse. Vielseitige Kraftpakete
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Apfelessig
Dossier: Bier
12 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/19
Dossier: Hülsenfrüchte
11 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Gefüllte Pasta
Genussreise durch Rheinhessen
Dossier: Hülsenfrüchte
Slow Food Magazin 04/22
Genuss-Schwerpunkt Käse
Dossier: 30 Jahre Slow Food Deutschland
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Vegane Mayonnaise
Unterwegs: Genussreise Kiel
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/21
Genusschwerpunkt Slow Fast Food
Dossier: Gesunder Boden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Halloumi
Unterwegs: Die Südpfalz mit dem Rad
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/20
Genuss vor der Haustür. Die besten Ziele für Ihren Sommerausflug
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Ahle Wurscht
mais. Traditionelle Sorten und Rezepte
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/19
Dossier: Tiefkühlen
17 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Genussreise Bamberg
Saisonküche für Sommergemüse
Dossier: Klüger einfrieren
Slow Food Magazin 03/22
Genuss-Schwerpunkt Öl
Dossier: Tierzucht in der Sackgasse?
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Erdbeerfruchtaufstrich
Unterwegs: Genussreise Niederbayern
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/21
Genusschwerpunkt Alkoholfreie Lieblingsdrinks
Dossier: Slow in Kita und Kantine
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
4 neue Rezepte und 6 alkoholfreie Drinks im Heft!
Slow Food Magazin 03/20
Diesmal: Säuerliches Sommerglück: Johanisbeeren
Genießen mit Verstand
Fair-wirrend - Durch den Dschungel der Siegel
Im Check: Knuspermüsli
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/19
Besser ohne Plastik
11 neue Rezepte im heft
Genießen mit Verstand
Genussreise am Main entlang
Saisonküche: Kirschen
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03-04/23
Saisonküche: Hirse
Dossier: Freies Saatgut für alle!
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise in Erfurt
16 Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/24
Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Senf
Unterwegs: Genussreise Oberlausitz
7 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 02/22
Genuss-Schwerpunkt Pfeffer
Dossier: Was ist guter Geschmack
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kaffee
Unterwegs: Genussreise Ostalb
8 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/21
Genusschwerpunkt Kaffee,
Dossier: Essen für unsere Zukunft
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
5 neue Rezepte im Heft!