Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Antipasti
Eingelegte Paprika - 'Agretti', Peperoni di Carmagnola
Eingelegte Paprika, süß-sauer (Piemont),Corno di Bue di Carmagnola (Presidio Slow Food Italien) und Quadrato di Carmagnola.
- FEINSCHMECKER 08/16
- Slow Food Magazin 05/15
Preis je Glas 310g/200g netto (3,45€/100g)
Taggiasche-Oliven in Salzlake - Olive Taggiasca in Salamoia Ghiglione
Taggiasca-Oliven in Salzlake von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 310g/190g netto (36,58 €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,50 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl, Dose
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra in der Dose
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Dose 120g/90g (43,90 €/kg)
Heller Thunfisch im eigenen Saft, angelgefangen
Heller Thunfisch im eigenen Saft, per Angel gefangen!
Preis je Glas 220g/154g (57,90 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (51,30 €/kg)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl
Preis je Dose 120g/90g netto (47,22 €/kg)
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl, angelgefangen
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl
Preis je Glas 220g/154g (45,20 €/kg)
Sardellenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte Sardellenfilets
Preis je Dose 50g/30g netto (99,- €/kg)
Sardinenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Sardinenfilets in BIO-Olivenol (Galicien)
Filetiert in Handarbeit.
Preis je Dose 120g/90g (47,90 €/kg)