Piemont-Haselnüsse in Karamell - Nocciole Ricoperta Caramello 110g
Haselnüsse, überzogen mit Karamellschokolade, aus dem Piemont.
Aus besten gerösteten piemonteser Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)
Preis je Schachtel 110g (71,80 €/kg)
Piemont-Haselnüsse in Vollmilchschokolade - Nocciole Ricoperta Latte 110g
Haselnüsse, überzogen mit Vollmilchschokolade, aus dem Piemont.
Aus besten gerösteten piemonteser Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)
Preis je Schachtel 110g (71,80 €/kg)
Schneewittchen | Aperitif aus Äpfeln von Streuobstwiesen 200ml 21% vol.
Ein fruchtiger Aperitif aus Äpfeln von kontrollierten Streuobstwiesen. Besser als im Märchen.
Apfelbrand, verfeinert, im Eichenfass gelagert, feinherb.
Preis je Flasche 0,20 Liter (49,50 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 21% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: DÜRR Fruchtsaftkelterei und Getränkevertrieb GmbH
Schneewittchen | Aperitif aus Äpfeln von Streuobstwiesen 350ml 21% vol.
Ein fruchtiger Aperitif aus Äpfeln von kontrollierten Streuobstwiesen. Besser als im Märchen.
Apfelbrand, verfeinert, im Eichenfass gelagert, feinherb.
Preis je Flasche 0,35 Liter (39,70 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 21% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: DÜRR Fruchtsaftkelterei und Getränkevertrieb GmbH
Apfelsaftgummi mit dem Saft von baden-württembergischen Streuobstäpfeln 150g
Süße Nascherei mit heimischem Streuobst-Apfelsaft aus Baden Württemberg
Tüte 150g (21,67 €/kg)
BIO Apfel-Balsamico von baden-württembergischen Streuobstwiesen
BIO-Apfelbalsamico aus Baden Württemberg
Flasche 500ml (23,80 €/L)
Orangen-Fruchtaufstrich aus Kalabrien (82% Frucht)
Aromatischer Fruchtaufstrich mit 82% Fruchtgehalt von Solefrutta aus Italien.
Preis je Glas 350g (19,71 €/kg)
Clementinen Fruchtaufstrich (82% Frucht)
Clementinen Fruchtaufstrich mit 82% Fruchtgehalt aus Kalabrien
Preis je Glas 350g (16,90 €/kg)
Orangen-Zitronen-Fruchtaufstrich (82% Frucht)
Orangen-Zitronen-Fruchtaufstrich mit 82% Fruchtgehalt aus Kalabrien
Preis je Glas 350g (19,71 €/kg)
Slow Food Magazin 02/24
Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Senf
Unterwegs: Genussreise Oberlausitz
7 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 03-04/23
Saisonküche: Hirse
Dossier: Freies Saatgut für alle!
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise in Erfurt
16 Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/23
Saisonküche: Meerrettich
Dossier: Die Kraft der Zuversicht
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise im Allgäu
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/22
Saisonküche: Haselnüsse
Dossier: Bodengerechtigkeit
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Slow Food Check: Hummus
Unterwegs: Genussreise Magdeburg
7 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/22
Genuss-Schwerpunkt Käse
Dossier: 30 Jahre Slow Food Deutschland
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Slow Food Check: Vegane Mayonnaise
Unterwegs: Genussreise Kiel
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/22
Genuss-Schwerpunkt Öl
Dossier: Tierzucht in der Sackgasse?
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Slow Food Check: Erdbeerfruchtaufstrich
Unterwegs: Genussreise Niederbayern
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/22
Genuss-Schwerpunkt Pfeffer
Dossier: Was ist guter Geschmack
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Slow Food Check: Kaffee
Unterwegs: Genussreise Ostalb
8 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/22
Genusschwerpunkt Tee
Dossier: Artenvielfalt und Klimakrise
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Slow Food Check: Nussriegel
Unterwegs: Genussreise Sauerland
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/21
Genusschwerpunkt Wein und Wermut
Dossier: Lebensmittel nicht verschwenden
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Slow Food Check: Räuchertofu
Unterwegs: Genussreise Saale - Unstrut
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/21
Genusschwerpunkt Slow Fast Food
Dossier: Gesunder Boden
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Slow Food Check: Halloumi
Unterwegs: Die Südpfalz mit dem Rad
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/21
Genusschwerpunkt Alkoholfreie Lieblingsdrinks
Dossier: Slow in Kita und Kantine
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Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
4 neue Rezepte und 6 alkoholfreie Drinks im Heft!
Slow Food Magazin 02/21
Genusschwerpunkt Kaffee,
Dossier: Essen für unsere Zukunft
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Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
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Slow Food Magazin 01/21
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Dossier: Tierwohl
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Slow Food Check: Haferdrinks
Unterwegs im Vienschgau
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 06/20
Ran an die Rübe - Warum Sie jetzt Steckrüben kochen sollten
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Special: Geschenke aus der Küche
Dossier: Food Heroes Wanted
16 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 05/20
Walnüsse. Vielseitige Kraftpakete
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Apfelessig
Dossier: Bier
12 neue Rezepte im Heft!