Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Tradionelle Gemüsevorspeise mit Thunfischfilets - Antipasto Bon Apetit Verdure e Tonno (Piemont)
Antipasto mit Gemüse und 30% Thunfisch
Preis je 280g Glas (28,39 €/kg)
Robiola - Eingelegter Käse aus dem Piemont - Formaggio Robiola Alba alle herbe aromatiche 180g/80g
In Olivenöl eingelegter Robiola (Käse) mit aromatischen Kräutern
Preis je Glas 180g/80g (38,61 €/kg)
Gefüllte Minipaprika 'Capricci', von Hand gefüllt
Mit Thunfisch, Sardellen und Kapern gefüllte pikante Minipaprika aus dem Piemont
Preis je Glas 180g/120g (81,67 €/kg)
Hühnchenfilet eingelegt - Filetto Tonnato di Gallina Bionda Piemontese
Eingelegtes Filet vom piemonteser Gallina Bionda-Huhn (Autochthone Rasse, Piemont)
PRESIDIO SLOW FOOD
Preis je Glas 280g netto (60,53 €/kg)
Taggiasche-Oliven in Olivenöl - Olive Taggiasca Olio d´Oliva Ghiglione
Entsteinte, würzige Taggiasca Oliven in nativem Olivenöl extra
von der Frantoio Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 180g netto (38,61 €/kg)
Kapern in Essig - Capperi sott aceto (Pantelleria)
Feinste Kapernknospen von der Vulkaninsel Pantelleria in Essig eingelegt.
Preis je Glas 200g/120g (65,83 €/kg)
Eingelegte Paprika - 'Agretti', Peperoni di Carmagnola
Eingelegte Paprika, süß-sauer (Piemont),Corno di Bue di Carmagnola (Presidio Slow Food Italien) und Quadrato di Carmagnola.
- FEINSCHMECKER 08/16
- Slow Food Magazin 05/15
Preis je Glas 310g/200g netto (3,45€/100g)
Taggiasche-Oliven in Salzlake - Olive Taggiasca in Salamoia Ghiglione
Taggiasca-Oliven in Salzlake von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 310g/190g netto (36,58 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl, Dose
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra in der Dose
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Dose 120g/90g (43,90 €/kg)
Heller Thunfisch im eigenen Saft, angelgefangen
Heller Thunfisch im eigenen Saft, per Angel gefangen!
Preis je Glas 220g/154g (57,90 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (51,30 €/kg)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl
Preis je Dose 120g/90g netto (47,22 €/kg)
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl, angelgefangen
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl
Preis je Glas 220g/154g (45,20 €/kg)
Sardellenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte Sardellenfilets
Preis je Dose 50g/30g netto (99,- €/kg)
Sardinenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Sardinenfilets in BIO-Olivenol (Galicien)
Filetiert in Handarbeit.
Preis je Dose 120g/90g (47,90 €/kg)
El Carrascal - Eingelegte geröstete Piquillo-Paprika, Spanien 225g
Sehr schmackhafte, eingelegte geröstete Piquillo-Paprika. Toll zum Füllen mit Hackfleisch, Stock- oder Thunfisch, für Tapas, zur Pasta oder zu Salat.
Preis je Dose 225g (48,44 €/kg)
Vorgestellt im Feinschmecker 11/2022