Lachssteaks mit Kapernpesto
Und noch ein wirklich einfaches Rezept für die Grillsaison! Sie benötigen dafür nur Lachsteaks und unser feines Kapernpesto.
Die Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachssteaks
- Kapernpesto
- evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung:
Die Lachssteaks mit Kapernpesto bestreichen, evtl. etwas Salz und Pfeffer darüber, und ab auf den Grill. (8-10 Min.)
Ein bisschen Weißbrot oder ein paar Ofenkartoffeln und ein paar Zitronenscheiben dazu servieren. Fertig!
So einfach kann lecker sein!
Der passende Wein dazu?
Hierzu empfehlen wir unsere piemonteser Ciapin Vino Bianco oder Le Aie Chardonnay. Sehr gut passen auch der Auxerrois aus dem Kraichtal oder auch unser Roero Arneis aus dem Piemont dazu! Je nach Vorlieben.
Fisch einkaufen, aber richtig!
Bitte achten Sie beim Fischkauf zumindest immer auf das Zeichen des Marine Stewardship Council (MSC). Der Link führt Sie zu den Internetseiten des MSC, wo Sie sich über dessen Ziele informieren können.
Weitere Informationen zum Thema Fisch finden Sie auch auf den Seiten des World Wide Fund for Nature (WWF), der sich im wesentlichen nach den Vorgaben des MSC orientiert. Um die Seite des WWF zu besuchen, klicken Sie bitte hier!